Au menu et à la carte de notre restaurant bistronomique

Le Cottage du Lac, restaurant bistronomique, à Bruges, près de Bordeaux, propose uniquement des produits frais, de saison, sublimés par une cuisine entièrement faite maison.

 

Son titre de maître-restaurateur vous garantit une cuisine et un service de qualité, qui s’illustrent à travers une carte évoluant tous les deux ou trois mois au gré des saisons, composée essentiellement à partir de produits régionaux.

 

Laissez-vous tenter par la cuisine exigeante et inventive de notre chef Loïc Lepoittevin, secondé par Arline Lhoste…

Oeuf poché, velouté & brunoise de potimarron à la noisette, parmesan 10.00 €

Mi-cuit de thon, betteraves de couleur & condiment au raifort14.00 €

L’Automnal: scorsonères rôtis, espuma à la châtaigne11.00 €

Poitrine de veau braisée, gnocchis au parmesan, légumes & jus corsé aux olives noires                                                                                                                           25.00€



La classique côte de boeuf (1kg) grillée à partager,

échalotes et frites maison                                                                                     65.00€ 

 

Le burger du Cottage, boeuf, pain maison, oignons confits 

& camembert AOP, bacon                                                                                      18.50€

 

Retour de criée,  poireaux étuvés, champignons du moment, moules & jus infusé au café                                                                                                                      23.00€

 

 

Carré de *cochon de ferme pour deux, pommes de terre grenaille, ail confit

                                                                                                                                    58.00€

 

Le Vegan: panisse laquée à la sauce teriyaki, crémeux de pois chiches au sésame grillé, légumes & pickles                                                                            19.50€

Assortiment de 3 fromages A.O.P 9.00 €

La pomme: mousse au caramel beurre salé, compotée de pommes au vinaigre de Cidre                                                                                                                        9.00€

Crémeux de chou-fleur, crumble au poivre Timut, réduction & sorbet à l’orange sanguine                                                                                                                      9.00€

Poire caramélisée, mousse de Roquefort AOP en nid de kadaîf9.00 €

Entrée / Plat 19.50 €

Entrée / Plat / Dessert 21.50 €

Plat / Dessert ou Plat / Café 19.50 €

Vins au verre

Le Cadet de Larrivet Haut-Brion 2014-Pessac-Leognan 6.90 €

Château Carbon d’Artigues 2014-Graves 6.90 €

Château Lamothe 2015 -Bordeaux 5.50 €

Vins rouges

Chateau Camus, 2013-Graves 27.00 €

Chateau Ferran 2011-Pessac leognan 39.00 €

Chateau Pichon-Bellevue-Cuvée Elisée 2012-Grave de Vayres 26.00 €

N°2 Maucaillou, 2010-Moulis 38.00 €

Chateau Chasse-spleen-2011-Haut Medoc 58.00 €

Vins blancs

Château Les Narvaux 2013-Meursault 69.00 €

Domaine Fouassier- Clos Paradis 2015-Sancerre 37.00 €

Chateau Carbon d’Artigues 2015-Graves 22.00 €

Chateau Roumieu 2013-Bordeaux 23.00 €

Chateau Pichon-Bellevue 2014-Grave de Vayres (37,5cl) 11.00 €

Vins rosés

La Croix du Prieur 2015- Cotes de Provence 25.00 €

Le Rosé de S 2015-Méditerranée 19.00 €

Clocher des deux roses 2015-Clairet 16.00 €

Chateau des 2 Roses 2015-Clairet (37.5cl) 13.00 €

Champagnes

Ruinard Brut 89.50 €

Deutz Brut Classic 68.00 €

Deutz Brut Rosé 86.00 €

Roederer Louis Brut Premier 98.00 €

Thienot rosé 86.00 €

Roederer Louis Rosé 125.00 €