Le Restaurant

MENU DE SAINT VALENTIN 2025 -55€ PAR PERSONNE HORS BOISSON

Le dîner de Saint Valentin 2025

Amuse-bouche: Saint Jacques snackée, cresson & pamplemousse

 ——————                                                           

Mousse de foie gras façon entremets au pain d’épices, gelée passion

Ou

Gravlax de truite de Baïgorry aux baies exotiques, réduction citron yuzu & coriandre,

tuile à l’encre de seiche

 ——————-                                                       

 Cabillaud Skrey, poireaux brûlés, crumble au sarrasin, sauce hibiscus, émulsion wasabi estragon

 Ou

 Quasi de veau, jus corsé, pommes de terre confites au beurre, tartare d’algues, poires & salicornes

 ——————–

 Duo de crémeux café et spéculoos, sablés bretons, caramel beurre salé

 Ou

 Bavaroise pistache, cœur framboise, biscuit madeleine au citron